но, если бы..

   
    
..но, если бы я
хоть чуточку легче
и глуше, и мельче
смотрела в тебя.

но, если б могла
укутаться в иней,
укрыть в его сини
безумство огня.

о, если бы кровь –
прохладней и реже
под этой одеждой
и в этих устах..

ты разве такой
любви – осторожной,
размытой, несложной –
искал?


 
 
               

21.06.12


Рецензии