Спящая красавица

Дни обесцветились, будто бы корни блондинки.

Ничего не случается, а если и да, то зря.

Калейдоскопом мелькают те же картинки,

Друг посоветовал мне : "Загляни в себя".

Я заглянула и тут же перепугалась.

Боже, какой увлекательный жуткий мрак.

Больше я, правда ,с ним никогда не встречалась.

Во избежания интеллегентных драк.

Одиночество варит мне крепкий дешевый кофе,

Поедает мой горький изысканный шоколад.

Утверждает ,что все хронически одиноки,

Лишенные альтернативы идти назад.

Словно памятник бездорожью - почтовый ящик.

Я три долгих дня как забросила план сбежать.

И пока не придет с поцелуем тот светлый мальчик,

Я намеренна до бессознанья - спать.

 


Рецензии