Сука

Метёлки метелили искрами правды,
Всё как-то всхрапнуло и ссыпалось к черту.
К черту, действительно - всё те же грабли.

Плавали зорями муки и мухи.
Летали, метались, закрыты ладонями
Стены остались,
Засохли, ужались,
Ужалили, сжалились, сделали больно,
А мир всё такой же - большой и довольный,
А мир всё такой же никчемный, невинный
И острый, ублюдок, как нож перочинный,
И хлещет по венам
С издевкой, с улыбкой.

Рождения факт засчитают ошибкой.


Рецензии