ГИМН Управления ФСБ РФ по ЮВО

            1.
От вершин Кавказа до низовий рек
Мы храним покой и безопасность.
Одного не бросим, и один за всех –
Мирный день, война или опасность.
Мы -  России славной верные сыны,
Крепко держим знамя ветеранов,
Здесь земля устала от войны
И не все еще зажили раны.

          Припев:
Военной контрразведке беспокойно,
И в каждой схватке – снова кто кого,
Но отступать чекисту недостойно,
Он служит в Управленьи по ЮВО.

            2.
Бьем врагов на разных рубежах,
И без нас тоскуют часто дети.
С Нами Бог, и Будда, и Аллах,
С ними мы опять за всё в ответе.
Не уйти шпионам даже по горам,
Терроризм накажем по заслугам,
Ну а казнокрадам и ворам
За решёткой  будет очень туго.

          Припев.

            3.
Выбрал я нелёгкую, трудную судьбу,
Но иду по ней с горячим сердцем,
С чистыми руками службу я несу, 
И холодной голове не перегреться.
Наши честь и доблесть сохранят века
В песне, в киноленте и в рассказе,
И сожмет вновь крепко детская рука
Русский крест «За службу на Кавказе».

          Припев.

                Авт.  А.В. Васильев
                2012 г.


Рецензии