Колыбельная песня

Тихо светят звёзды ясны
В колыбель, малыш, твою.
Ты закрой прекрасны глазки,
Баюшки-баю!

Расскажу, сынок, я сказку,
Песенку спою.
Тихо светит месяц ясный в колыбель твою.

За окном уснули птицы,
Стала в поле тишина.
Милый мальчик, спи прекрасно.
Ты закрой свои глаза.

Светит месяц в поле ясный
В колыбель твою, сынок.
Ты усни, младенец ясный,
Баюшки-баю.

Там вдали, за нашей речкой
Зайчик серенький живёт.
Спит он маленький под ёлкой,
Снится сладкая морковь.

Спи, сынок, закрывши глазки,
Баюшки-баю.
Все уснули в этой жизни:
И жучки и паучки.
Только ты один остался.
Поскорей, сынок, усни.

Колыбель твоя прекрасна,
Баюшки-баю.
Спи, младенец мой прекрасный,
Завтра встанем по-утру.
А сейчас усни, мой мальчик,
Баюшки-баю.

Все уснули, стало тихо,
За окном давно - темно.
Спи, мой мальчик, ангелочек,
Баюшки баю.


Рецензии
Хорошо мальчику с такой мамой.

Дмитрий Мартила   04.10.2013 19:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.