Для тебя

Хочу быть солнышком твоим
Чтоб утром греть тебя в объятиях
Хочу чтоб был только моим
Чтоб жизнь была с тобою сказкой
Хочу тонуть в твоих глазах
Как тонет небо среди моря
И твои губы целовать
И быть тебе во всем опорой
Хочу в твоих руках таиться
Дыханьем сердце согревать
Я в запах твой давно влюбилась
Мне без тебя теперь нельзя
Хочу я стать твоей улыбкой
Тая секрет в твоем лице
Играть на сердце нежной скрипкой
Даря любовь свою тебе
Еще так много есть желаний
Но все не выразить в письме
Я для тебя кем хочешь стану
И буду там где будешь ты...


Рецензии