В лесу

Приходишь в лес — душа светлеет,
Сквозь ветви тянется дымок.
И будто в каждом сердце тлеет
Любви живущий уголёк.

В открытом небе птичья стая
Летит, летит к себе домой.
Заплакать можно, вспоминая
Улыбку женщины родной;

Ту, что оставила недавно.
И хоть тебе сейчас темно,
Не вспоминай об этом, главно:
Что ты ей верен, — всё равно!

3 июня 2012


Рецензии