РОЗА

          

Роза алая на тонкой ножке
Лежит в снегу, покрывшись хрусталём,
А люди пробегают мимо по дорожке,
От ветра кутаясь воротником.

Народ бежит, к чему-то всё стремится
И нету дела ни кому,
Что роза красная от холода томится...
Гордо умирая на снегу!


Рецензии