Фантом - phantom

Когда небо станет нефтью,
Сяду я на берегу,
Электрическою плетью
Собирая звезд дугу.

Ночью я лишился плоти
И к оврагу полетел,
Потому что человеком
Быть я больше не хотел

Звезды вдруг упали в реку
И померкли под мостом.
Полечу домой к ночлегу
Незаметно, как фантом.

Утром обрету я тело,
От оврага улечу,
Потому что человеком
Снова стать я захочу.


Рецензии