Лён

Лён ты мой зелёный,
Твёды лепестки.
Чистая водица,
Пьют там журавли.

Южная полянка для тебя дана.
Жизнь продолжается, Эстима моя.
Вырастишь полезные, нужные сорта.
И воскреснет родина,
Радуйся, душа!

Божья сила мирная
Благословит поля.
Не забывайте Бога, люди-господа.


Рецензии
Правильно.

Дмитрий Мартила   04.10.2013 19:47     Заявить о нарушении