On the white and smooth skin

На белой и гладкой коже
Остался розовый след.
Я бы остался тоже,
Только желания нет.

Кто-то тебя ударил,
Кто-то пошел на пролом.
Это игра без правил
За не накрытым столом.

Хочется выпрямить спину,
Да крылья рубашку порвут.
Мягкую красную глину
Пальцы твои разомнут.

Но глину сменяют струны,
И ты начинаешь бой.
Где-то бушуют тайфуны.
А я буду рядом с тобой.

А я буду рядом с тобой,
А я
      буду рядом
                с тобой!


Рецензии