Звоню тебе

Сегодня - пасмурна погода,
Грустно сердцу моему.
Побежала на работу.
Позвоню скорей в Москву.     (за свой счёт, - прим. сына авт.)

Аль погода повлияла?
Солнца нет, идут дожди.
Изменилася природа,
Холода одни пошли.

Набираю номер быстро,
Чтоб услышать мне слова.
Успокоить душу нужно,
Всё ли тихо, как дела?

Отвечает нежный голос:
Не волнуйся за меня.
Береги своё здоровье,
Мама родная моя.


Рецензии
Как дневник.

Дмитрий Мартила   04.10.2013 19:48     Заявить о нарушении