Березке

Я обниму березку, как подругу,
Поглажу ствол, коснусь ее листвы…
Ты много повидала – солнце, вьюгу,
Ненастья и природной красоты.

С тобою рядом дышится свободно,
Ты силу и покой мне придаешь.
Твоей красой любуюсь я – бесспорно,
Мне  ветку- руку протяни и все поймешь.

Поймешь души моей тревогу и терзанья,
Слезу смахнешь украдкою листвой,
Послушаешь сердечные признанья
Слегка качая кроной –головой…

Утешить сможешь, не сказав ни слова,
Так сможешь сделать только ты одна!
К тебе я возвращаюсь снова, снова…
Признанья чашу не испить до дна.

28.06.12г

Фото из личного архива


Рецензии
Спасибо, Наташенька! )))))))

Татьяна Ламм   28.06.2012 20:01   Заявить о нарушении