Спой мне, милый

Как хорошо писать на крыше.
Как хорошо, что крыша есть.
Наверно, если бы не крыша,
Моим мозгам отдали б честь.

Здесь вволю думаю о воле.
И ровно я могу дышать.
Как хорошо, что я свободна.
Судьбой могу я управлять.

Нет никаких ни обязательств,
Ни перед кем ответ держать.
И в силу лишь каких-то обстоятельств
Я не могу себя любви лишать.

Сейчас хотела бы услышать.....
Услышать, ну хоть пару строк.
Губами я шепчу: "Ты спой мне,
Рок-оперу "Юнона и Авось"?"


Рецензии