Песни ангелов

Я один
Я на свете такой
Может просто
А может герой
Может это
Зовет меня свет
Где любому
Вопросу ответ

     ПРИПЕВ:
Это чьи то
Вдали голоса
Тихим эхом
Гремят как гроза
Это ангелы
В небе поют
Песни вечности
Те что нас ждут


Если холодно
Ищем тепло
Если верим
То прочь уйдет зло
Если мысли
Как птицы в ночи
Сомневаться
Есть тыща причин

      ПРИПЕВ:


Заповедав
Кому то свое
Мы по праву
Судьбы вино пьем
Может даже
С отравой оно
Небо сверху
Но вниз зовет дно

      ПРИПЕВ:


Рецензии