Алые паруса

      ПРИПЕВ:
Это алые паруса
Или может не верят глаза
Это море иль небеса
Искра божия словно слеза


Столько лет
Этих долгих лет
Над землею
Вставал рассвет
И ты верила
И ждала
И по имени
Все звала

      ПРИПЕВ:


Было горе
Была тоска
В сердце боль
И твоя рука
Рисовала вон
Там вдали
Эти вечности
Корабли

      ПРИПЕВ:


Час пришел
Этот миг настал
Кто не верил
Тот потерял
Так беги же
Скорей АССОЛЬ
За тобой твой
Приплыл король

      ПРИПЕВ:


Рецензии