НАМ ПОРА

Я кажется пойду
Сегодня вникуда
Сияй прошу сияй моя звезда
Я постучусь не в двери
Я в небо постучусь
Не пустит да и хер с ним ну и пусть

      ПРИПЕВ:
И звезды полыхают
Сиреневым огнем
И душу вынимают
И радугу мы пьем
А где то эти строки
В которых есть слова
Но поджимают сроки
И значит нам пора


И добрым делом было
Оставлено взалог
Прости прошу меня прости ведь я не смог
Не смог сомкнуть навеки
Безумные глаза
Там правда то о чем я не сказал

      ПРИПЕВ:


И вот она дорога
И вот они пути
Которыми однажды нам пройти
Везение иль просто
Сомнение в тоске
Себя теряю снова вдалеке

      ПРИПЕВ:


Рецензии