начало дня

дом поедаемый огнем

и приглушенный свет в глазах

утро
не начинает свой шаг
вздохом прозрачной лжи

смерть за плечом как дань судьбе
что выбрал я себя в себе

за смыслом
за отсутствием размера
огонь впивается в зарницы
а запах дыма сложен впополам

и я молчу вдыхая симметричность
разрушенных дорог
в отсутствии начала дня


Рецензии