Поздравление Максимке!

Самый лучший праздник День рожденья твой!
Максим за год вырос стал совсем большой!
Я тебе Максимка хочу пожелать!
Очень много радости в жизни испытать!

Ярких впечатлений, счастья и любви!
Крепкого здоровья!Боженька храни!
Нашего Максимку!Мальчик наш родной!
Самый драгоценный!Самый золотой!

Пусть твои желанья, сбудуться всегда!
Я тебе желаю ласки и добра!
Пусть все в твоей жизни будет хорошо!
На душе прекрастно,радостно, светло!


Рецензии