Тик-так

Тик-так. Тикают часы!
Отмеряя время, хронологию ведя.

Тик-так. Время береги!
Прошлым вмиг становится Летящее Сейчас.

Тик-так. Не предай себя!
Выше будь эмоций, суеты и бардака.

Тик-так. Свет в Пути неси!
Верность Бесконечности храня...
                                      28.06.12


Рецензии