Что за песни ты пел у кроватки?

Что за песни ты пел у кроватки?
Помню море любви и тепла…
В них герой мой скакал на лошадке,
Звонко пели колокола.
Ты меня согревал обнимая
Глядя ласково, с верой в глаза,
О прекрасном Далеке мечтая –
«Счастьем пусть одарят небеса»
Мне с тобой было мирно, уютно
И казалось – беда не страшна
И улыбкой встречало нас утро,
Но однажды пришла тишина…
Как сейчас мне тебя не хватает!
Как твоя мне поддержка нужна…
Ты прости, подавал же мне знаки,
Как в своей слепоте я смешна
Ты с небес уберечь от ошибок,
Как и в детстве, пытался меня.
Но теперь не стряхнуть пыль с ушибов,
Я в ответе сама за себя…
Я люблю тебя, папа, спасибо.
Ты лететь научил ввысь меня,
Множить свет от счастливых улыбок,
В сердце веру, надежду храня…


То что долго болело, вылилось в такие слова... это всего лишь мои чувства, мои переживания, моя боль.

Спасибо что заглянули...

Рисунок из моего творчества,л пастель 2008 год


Рецензии
Светлая память! С уважением,

Людмила Лидер   07.04.2016 16:32     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо Вам!
С уважением,

Ладами   07.04.2016 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.