Бокал вина - бокал любви

                Бокал вина – бокал любви,
                Наполовину с ядом.
                Шепчу неслышное: «Прости.
                Я не должна быть рядом.»

От твоего не скрыться взгляда.
Бокал мой пуст. Я не пьяна.
До дна испита чаша яда.
Любовь повинна в том сполна.

Хочу сгореть звездою ночи,
В последней капле утонуть...
И взгляд о боли пусть пророчит,
Последним сном хочу уснуть!

...От твоего я скрылась взгляда.
В любви и в жизни я одна.
Кому-то свыше было надо:
Ведь яд бессилен. Я – пьяна...

2008г.


Рецензии
Быть пьяным надо жизнью, а в остальном это бессмысленно...
Хороши строки, понравилось... +
С ув. Сергей

Порохненко Сергей   30.06.2012 13:09     Заявить о нарушении
Я согласна, Сергей. Это же образно. Спасибо)))

С уважением, Анюта.

Анна Митешова   30.06.2012 13:41   Заявить о нарушении