Школе

Ну вот и все,все пролетело
Прошло проплыло как во сне
И кажется вчера все было
Наш первый класс и звонкий смех
Открыты двери в новый мир
И годы школьные почти вдали остались
И нам во век их не забыть
Нас ждут и радости и печали
Но школьные года и память
Пусть через много много лет
Мы выбирем дороги разные
Но будем помнить все до мелочей
Пусть временной песок раздует ветер
Но не забудем мы друзей своих
Ведь школьные друзья они на веки
Пусть сколько было ссор сильных обид
Мы собиремся все же через время
Прийдем в свой класс и вспомним все
И каждый на своей любимой парте
Оставленную запись пусть найдет
Пройдет еще совсем немного времени
И мы поймем что делали не так
И по меняем к миру отношение
Но школу не забудем никогда
В порывах этих расставаний
Прольется с каждых глаз слеза
И каждый в этом зале пусть запомнит
Мы будем вмете – вместе навсегда!!!


Рецензии