Моей любимой племяннице посвящается!!!

Смугленькое личико,
Карие глазенки,
Розовое платьице -
Мамина девченка!

Долго мама с папой, имя выбирали,
Перерыли книжки,интернет вскопали,
А она в утробе знала,как звалась,
И в день Анны четко утром родилась!

Папа рад и мама тоже,
На кого же она похожа??
Наша Аня красотуля -
Вся  похожа на бабулю!!

Вот и время пробежало,
Тут девченке стукнул год!
Та, что сидела и лежала,
Побежала без забот!

Все так страшно интересно,
Как же сладко все на вкус,
Не мешайте мама с папой
Облизать соседский куст!

Вот теперь ей ровно два!!
Знает многие слова,
Знает как сопротивляться,
Что бы маме не поддаться.
Знает, что, когда и где,
Ну она и для того же и девочка вообще!

Мамина радость,
Папина гордость,
Чудо просто наше!!
Это все моя племяша!!! (Фото из интернета)


Рецензии