Моей подруге...

С.С.С.

Тебя не обидеть ни жестом, ни словом,
Не выдать секретный от дружбы пароль.
Мы редко встречаемся, заняты делом
И каждый играет обычную роль:

Ты — мамы, жены, подруги, соседки...
Я — вечно колючей и острой иглы...
Ты веришь в прекрасное, светлое чудо...
Я думаю: "Жизнь - лишь частичка игры."

Ты любишь цветы и позднее утро...
Я рано встаю и бегу по делам...
Мы разные, да! Кто же с этим поспорит...
И разные судьбы намечены нам...

Твой голос струится из сотовой трубки,
Меня успокоит, обнимет любя...
Ты - есть, ты — живешь, ты всем даришь улыбки...
Поверь, мне всегда не хватает тебя...
28.06.12


Рецензии