в жуках, как в брошках

Не скифы мы, не азиаты,
Но в нас намешано кровей,
Вы заходите в наши хаты,
Здесь ни Крешатик, ни сабвей.

Наш быт простой, неприхотливый,
Мы по-простому тут живём,
Богатство наше - кот с отливом,
И десять кур за гаражом.

Скотинку вывели, не сытно
Теперь у нас без молока.
И то сказать - голодной стыдно
Держать хоть телку, хоть бычка.

Да в огороде есть картошка,
Который раз уж травлен жук,
И все кусты - в жуках, как в брошках,
Ну поедят же все, кажу...

Куда как чудно слушать ночью,
Как жабы квакают в пруду,
И падают в большие ночвы
Хрущи - по штуке на звезду.

Когда с болота тянет влагой,
И съежится последний уж.
В уборную иду с бумагой,
Да не достроен летний душ.

От комаров спасенья нету,
И как зальется дальний пес, 
Не то на близкую комету,
Не то на падаль желтых звезд.


Рецензии
Как хорошо, что я с ними дела не имею! Порадовалась! Очень сочувствую, хороший стишок, от души! :-)))))

Инна Савельева 2   28.06.2012 15:57     Заявить о нарушении
Спасибо:)

Лика Поо   29.06.2012 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.