Сила притяжения

Сила притяжения:
горести и беды
на двоих - сражение,
на двоих - победа.
Тянется незримая
нить. Соединяет.
Посмотри, любимая,
как объединяет!
Эта сила страшная
на губах, невольно,
словно что-то важное
подписав, любовью
сердце разделила.
Пополам. В подарок,
чем-то ослепила
и осталась. Даром.
Сила притяжения:
горести и беды,
мы - наше сражение,
мы - наша победа...

(с) 2008


Рецензии