Последняя встреча

Я все устою лишь для нас
И после с тобой попрощаюсь
Я верю в то, что я смогу
И, что любовь к тебе растает

Я понимаю, что любовь,
Тебе моя, совсем не надо
Я разлюблю тебя – поверь
Как глупо б это не звучало

Я вся в надеждах и мечтах
И в предвкушенье нашей встречи
Но вот, увы, ушла мечта
Сорвалось, милый! Время лечит.

Ты не пришел, ты отказался
Лишив меня такого счастья
Не дал с тобою мне проститься
Любить тебя я буду вечно!


Рецензии