Болезненный вирус

Я подцепила страшный вирус
И думала, смертелен он
В моменты слабости он сильно
Меня подставить мог порой

Надежды нету на спасенье
И нет тому выздоровленья
Ведь вирусом зовут ЛЮБОВЬ
Ее не вылечишь, не тронь

Однажды, приключилось что-то
И заболела сильно я
Теперь ищу противоядье
Чтоб излечиться навсегда

Все клетки моего сознанья
Заполнил этот страшный грипп
Теперь таблетки я глотаю
Увы, горьки они на вид

Должна я выздороветь точно
Ведь хватит мне уже болеть
Болезнь затягивает очень
И после тяжело успеть

Успеть потери оценить
От времени, что я потрачу,
На годы лучшие в тоске,
Оплакивая свое счастье.

Ну, полюбила я душой,
Но не могу я жить в унынье,
Жизнь продолжается – постой,
Ведь ты идешь на поправленье!


Рецензии