Разница любви

Я думу долгую гадаю
Сама себя не понимаю
Его любить я не желаю
Но без него я в жизни таю

Я, как морожено без льда
Я словно рыба без водички,
Я не могу без мужика
Я ненавижу себя, лично

«Любовью оскорбить нельзя»
Я это знаю, понимаю.
А разница ведь есть в любви
Она должна быть без обмана.

Без крайностей, без сумасшествий
Без унижений и без лести
Без принципа: ты мне, а я тебе
А на взаимной лишь поддержке

И если хоть один из вас
Пренебрегает в жизни этим
Без сожаленья расходитесь
Не пара точно вы – проститесь.

И встретишь ты, а может он
Ту настоящую любовь
Которая, дана вам свыше
И счастье будет в вашей жизни!


Рецензии