Правильный ли выбор?

Мне нужно выбрать между
Милым, любимым, честным и красивым
И между тем, кто тоже дорог
Но нет любви к нему, быть может.

Тот, кто мне сердце теребит,
Живет лишь тем, что надо жить
Он не стремиться к тем высотам,
Которых стоило б достичь.

Второй достиг уже не мало
И не нуждается в деньгах,
Но продолжает он упорно
Все «Эвересты покорять».

Я понимаю не достойно
Быть только ради денег с ним,
Но мне с ним хорошо духовно
А сердце влюбится потом.

Я предаю любви те чувства
И выбираю не того
Я сомневаюсь, но решаюсь
А в жизни все не так легко

Но позже все, же понимаю
Что не любила я его
Я только страсть к нему пылала
И с ним бы не было дано:

Минуты нежности и ласки
И поддержанье вечной сказки
Он подарил мне радость жизни
Я, наконец, в него влюбилась.

Теперь я смело заявлю
И плюну каждому, кто скажет
Что ради денег с ним живу
Не вижу в нем свою судьбу.

А я созрела и готова
Быть с ним и в радости и в горе,
Делить болезни и печаль
Быть самой лучшей среди дам.
 
Хочу я быть его достойной
И чувство гордости за то
Что со мной рядом мой мужчина
И будет счастье нам дано!


Рецензии