Минутная страсть

Порыв минутной страсти часто
Приводят к разочарованью
То, что мы делаем на чувствах
Порой приводит к вечной грусти

Ну что же делать когда хочешь
Ты овладеть любимым сразу
Когда ему отдаться рада
Он для тебя одна награда

Ты сильно так его любила
И о себе совсем забыла
Ты режешь раны по живому
И не выдерживаешь боли

Ты начинаешь погибать
О смерти часто вспоминаешь
Ты лишь задумалась о том -
Со смертью ведь прейдет покой

Но ты слаба тогда подруга
Не стоит жизни он твоей
Подумай, что еще в округе
Он не один, их миллион.

И обретешь свое ты счастье
И будет жизнь твоя прекрасна
Ты поднимись, преобразись
Не стоит слез твоих, уймись!


Рецензии