Я хочу любить тебя всегда!

Я хочу любить тебя всегда,
Умирая от любви и воскресая!
Проживать счастливые года,
Хода времени не замечая!

Хочу таять от прикосновений
Нежных рук твоих, горячих губ...
Хочу счастья чудные мгновенья
До скончанья жизни дотянуть!

Расстаемся, чтоб встречаться снова,
Каждый раз сильнее всё любя!
Не желаю никого другого!
Не жалею для тебя себя!

                Август 2004


Рецензии