Упс! Бабник!

Не удивляйтесь, бабники бывают разные:
Романтики, самцы разнообразные…
Немного расскажу я вам  о них.
Получится забавный очень стих.

Бабник-самец. Ещё тот удалец!
Он слышал сто раз: “Ты - подлец!”
На ложе любовном нет равных ему,
В постель затащил он, поверь, не одну.

Бабник-спонсор играет открыто,
Про любовь у него всё забыто.
Он деньгами осыпать готов,
Больше дела и никаких слов.

Бабник-друг – экземпляр интересный,
Дружелюбный такой и прелестный…
Каждый день тебе позвонит,
Но в гости он не спешит.
График есть для десятка сердец,
Обворожительный, наглый он  лжец.

Бабник-ловец сферу знает,
На одиноких он западает.
Не надо усилий, борьбы,
Пять комплиментов, в сетях уже ты.

Бабник-любовник. Неудачник в карьере!
Он очень коварный на деле.
Отважно он хочет босса  надуть
И благоверную его обмануть.

Бабник-хвастун любит споры и ставки,
Один только раз к тебе его явки.
Победа, отдышка и рвётся он в бой,
Ему всё равно, что с тобой.

Бабник–интрижка! Он просто вампир!
И нужен ему адреналин.
Любви треугольники, кубы, квадраты,
Он ставит эмоциям маты.

Милые женщины, я вам желаю
Не встретить таких, блуждая по краю…
Пусть лишь МУЖЧИНЫ будут в судьбе,
Любимую видя  только в тебе!


Рецензии
Очень полезные наблюдения. Девушкам молодым на заметку, да, и не очень молодым неопытным женщинам тоже. Зелёная кнопочка!

Наталия Меркурьева   05.08.2022 11:19     Заявить о нарушении
Верно! Верно! Спасибо, Наталия!

Наталья Протасевич 5   05.08.2022 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.