Любовный проигрыш

Признаться в том, что проиграла
Я не желаю, не могу.
Но все, же вразуметь мне надо
Что все закончилось увы.

Что пораженье неизбежно
И даже как бы ни хотел
Не избежать их наступленье
Ведь в жизни есть всему предел.

Завоевать чужое сердце
Ведь не такой уж легкий труд
И мне хотелось, что бы сердце
Его пронзил любовный луч.

Нет, я не спорю, он влюблен,
Но он меня еще не любит.
Ведь быть влюбленным это так,
Проходит быстро, как мгновенье.

И в этом я, увы, в пролете,
Я не добилась своего
Он полюбить быть может, хочет
А жизнь мешает все равно.

Я – проиграла, потому что
Не получилось сделать так.
Чтоб он прожить не смог секунды
Не видя моих синих глаз.

Он не готов в них утонуть
И раствориться весь в мечтанье.
Я проиграла – признаюсь,
Бороться, больше нет желанья!


Рецензии