Косте

"Найти, что так легко терять."
Костя

Найти, что так легко терять:
Тепло в груди, песком сквозь пальцы..
Времён мы вечные страдальцы.
Не впасть ли лучше в забытьё
Несовременного романа,
Или спиритуса дурмана,
Или любовное враньё
Неюным барышням влюблённым?
Висок, пургою убелённый,
Не прострелить ли?
Пусть зверьё
Потом ехидствует недобро..
..........................................


Рецензии