Тигр

Он уснул, глаза закрыты,
И не верится, что спит.
Он по генам победитель,
Он просчета не простит!

Нелегко кому-то верить,
Что бывает мягким он,
И в глазах Большого Зверя
Не застрял Наполеон.

Он идет по жизни ровно,
Прямо. Не пойдет в обход,
Он ударит сразу фронтом,
Тигр, он пленных не берет.

Он в сужденьях скуп и резок,
В прямоте непобедим,
Он прекраснейший агрессор,
Потому, что он - мой сын!


Рецензии