Недоуменье, отчего?

Недоуменье, отчего?
Смущен, рассержен, сбитый с толку.
Спокойна, ходим втихомолку,
Ирония простых шагов.

Измена в изменении слов?
А может быть, раскрыта правда,
Которую ты ждал лишь завтра
Как мировое мегазло?

Нет, это он, тот миг простой,
Его ждала я и боялась,
Всего-то и какая малость:
Я становлюсь самой собой.
27/04/11


Рецензии