Июнь-2о12 года

        НЕБО высокое-
        НЕБО далекое-
        Светлое и ясноокое-
        Нет облаков.
  Солнце от радости -
  Жар посылает-
  Ветер старательно-
  Жар остужает.
        Но неожиданно-
        Тучи, откуда-то-
        Вмиг набегают-
        Небо меняется.
  Черною мглою,
  Свод затянуло-
  Справа и слева
  Черно- синее небо.
        Молнии яркие,
        Стрелы сверкают-
        Туча на тучу-
        Гром громыхает.
  НЕБО грохочет от гнева-
  В ярости НЕБО-
  Войска небесные-
  Лбами столкнулись.
         Травы,цветы-
         Задышали прохладой-
         Кланялись низко-
         Ветру- награда.
   Дождь,где-то там,
   Далеко бушевал-
   Гром вместе с молнией-
   Не отставал.
          Ветер по небу-
          Тучи гоняет-
          Тучи вперед-
          И мы, убегаем.
   Боимся мы молнии-
   Грохота грома-
   Надо спешить нам-
   Добраться до дома.
           Степь колыхалась-
           В ожиданьи дождя-
           Но ливень обмыл-
           Городские дома.
   РЕКИ ВОДЫ-
   ПО АСФАЛЬТУ ТЕКЛИ_-
   РАДОСТНЫЙ ГОРОД-
   РАДЫ И МЫ!!!!

       


Рецензии
Написано классно! Спасибо!!!

Дочь Земли   28.04.2013 21:13     Заявить о нарушении
Рада что понравились.С ув.Хр

Хатиря Разяпова   29.04.2013 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.