Катя

Катя просит всего чуть-чуть.
Каждый хочет побыть любимым.
Вдоль идти, измеряя путь.
Катин путь не такой уж длинный.
Катя часто сидит одна
В этом доме, где много дыма.
Где бывает и тишина. Пусть и редко.
Зато терпимо.
Ей хотелось бы просто жить,
Не смиряясь с судьбой весёлой,
Что искать, то и находить.
А не просто идти по-новой.
Не пытаться, а делать сразу.
Прям как раньше. До той простуды.
Он её не любил ни разу.
Да и взяться любви откуда?
Катя верит всему, что есть.
Жаль, что рядом такие люди.
Кто-то скажет, что это жесть.
Не суди - несудимым будешь.
Жалко Катьку то. Честно. Жалко.
Вроде умная и не дура.
Он её променял на салки
С бабой Beauty и Best фигурой.
Ну а Катя то..и не Катя.
Дома спит и молчит неделю.
Кате лета всего не хватит,
Чтобы вылезти из постели.

Катя просто устала жить.
В голове стало как-то жутко.
Только вряд ли уже простить
Катя сможет такие шутки.


Рецензии