Зори, зори бирюзовы!

***********************
Зори,зори мои бирюзовы
И садов белоснежная цветь!
Кружит тугой надо мною
Лебединой жали песнь.

Золотистый колос и дубрава,
Свет очей и лунной ночи лень.
Ну зачем,зачем мне грусти саван
И души невольная капель?!

Доля,доля!Жизни моей поле!
Жаль,тоска и сладостная дрожь.
Больно,больно!Так сегодня больно
За обиду мне и злую ложь!

Мысли,мысли!Ах,какие мысли!
Душу, сердце что-то жжет и жжет.
И порою так "срывает крышу",
Сложить бы крылья и -вперед...

Сб-к "О,жизнь!О,миг!"


Рецензии