Из цикла Ворожея. Зима

Не успела написать про осень, как читатели потребовали про зиму… Ну, получайте!

Раскинула руны на счастье,
Узором сложив на снегу.
А снег засыпал в одночасье
И тайну берег на ветру.

А руны чуть слышно шептали:
«Нежданный судьбы поворот
Уж рядом…» О главном – молчали,
И низко синел небосвод.

И звезды мерцали лукаво,
Игриво светила Луна…
И нежно, и плавно, и странно
Шла поступью тихой Судьба.


Рецензии