Ничего с тобою сделать не могу

Ничего с тобою сделать не могу.
Да и надо ль заниматься этим делом?
Я стою на правом берегу,
Ты ж - находишься на левом.

Между нами – неизвестности река,
Непонятная картина в целом.
У меня то отнимается рука,
То овладевает дрожь всем телом.

Ты в проблемах вечности погряз,
Никого вокруг не замечая.
В воду я вошла, а вышло – в грязь.
Я пришла – ты пьяный не от чая.

Так перехожу я реку в брод,
И шепчу твое я имя вслух.
Надо мной смеется даже кот,
И хохочут куры и петух.


Рецензии