благодарю

Спасибо всем тем, кто меня понимает…
Кто сердце мое бережет, как свое…
Кто в горе и в радости со мною рыдает…
И просто хранит родное письмо…

Кто в дождь и метели ко мне прибегает
И ценит такою, какая я есть…
И толькопо делу меня отругает, 
И стать лучшим другом посчитает за честь…

Так мало людей, кто в беде не оставит,
Поможет подняться и снова начать
От счастья огромного всем улыбаться,
Научит не падать, а только взлетать…

Не много людей могут слушать, заботливо,
Когда ты часами болтаешь о том, 
Что жизнь эта стала к тебе не внимательной 
И просто, порой, погрустить обо всем…

Спасибо всем тем, кто меня понимает…
Кто сердце мое бережет, как свое…
Я жизнь эту вам лишь одним посвящаю,
И душу...и сердце... и время мое…


Рецензии