Весна- 2о12 года

       Снег идет, снег идет-
       На дворе зима-
       Не дождемся тепла-
       Где же ты весна.
           Был февраль нынче злой-
           Был морозный он-
           Небо было голубое-
           Солнце за окном.
       А февральские метели -
       Месяц отдыхали-
       На Канарских островах-
       Знай себе,гуляли.
           На Канарах на морях-
           Катались,загорали-
           И лишь в марте про дела-
           Вспомнили, примчались.
       Вьюга выла, завывала-
       Снег валил, как из ведра.
       Март как будто не весенний-
       Столько снега и ветра.
           И апрель не лучше был-
           Шли дожди и ветер выл-
           Снега снова навалило-
           Лищь в конце апреля
           ВЕСНА НАСТУПИЛА!!!!!
               

 


Рецензии