усталость... 12 лет

Мне часто хочется, расправив крылья, полететь,
Забыть про суету, заботу и тревогу,
Простить врагов и сделать всех добрей
И ласковей, хотя бы на минуту…
Чтоб в мире было тихо и светло,
Как в небе безтуманном, чистом.
И лишь тогда смогу я ощутить
Полет к земле – прохладной и душистой!


Рецензии