посвящалось первой любви

Нежный бархат на губах твоих,
А в глазах печаль застыла…
Отчего любовь лишь мрак?
Разве мы с тобою не любили?
Всякий раз, касаясь твоих рук,
Сердце на мгновенье замирает.
Если даже это не любовь,
Значит просто у меня любовь другая…
Время убегает, как вода,
Без тебя мне очень одиноко…
Только выбор был не у меня,
Ну а ты не думал долго.
Сладкий на последок поцелуй,
На губах моих оставил…
Не жалеешь ты теперь ни чуть,
Знаешь, я ведь тоже не жалею…
Раз не суждено любить тебя,
Значит, буду я любить другого.
Провожая слезы в небеса,
Навсегда тебя забуду…
Об одном прошу теперь тебя-
Ты прости обиды и волненья,
Сердце ты не сможешь обмануть,
И зачем тогда эти мученья.
Напоследок я скажу тебе,
Все, надеюсь, сразу станет ясно…
Для тебя любовь-игра,
Только правила ты позабыл…
Напрасно…


Рецензии