Ольге на д. р

Сегодня День Рождения твой,
Веселье до утра,
И в этот день с тобою мы,
Ведь мы твоя семья…

Потоком бурным жизнь течет,
Но неизменна ты:
Добра, честна и весела,
Чисты твои мечты…

Бываешь строгой иногда,
Но материнский долг
Всегда ты выполнишь сполна,
Хранишь очаг и дом…

Тебе курганы ни почем,
И вьюга ни страшна,
Когда нужна своей семье,
Спешишь домой всегда…

Ты даришь много теплоты,
Внимания, любви,
И мы желаем, чтоб сбылись
Заветные мечты…

Небрежно годы пусть летят,
Стирая память лет,
А ты цвети, как и всегда,
Родной наш человек…


Рецензии