Дружба

 Что значит в этом мире дружба?
 Не каждый может дать ответ
 И как бы люди не искали,
 Но настоящей дружбы нет.
 
 Наш современный мир построен
 На взятках, лести и деньгах.
 Как наши прадеды дружили
 Уже нам не суметь никак.
 
 Все возражают: "Не возможно!"
 О строках моего стиха,
 А я отвечу, - "Наша дружба
 Укрылась глубоко в веках..."


Рецензии