для тебя

В прожекторах ночной Москвы
Сгорают прежние мечты…
Все мысли, чувства, ощущения
Поглощены одним тобой.

И я живу воспоминаньем,
Живу надеждой встретиться опять…
Глупцам все это не понять…
А я дышу твоим дыханьем…

Моменты встреч мне душу греют,
Твой запах на моей руке….
Прикосновенье рук и пальцев…
Все это в голове моей…

Ты не узнаешь моих мыслей,
Самой порой мне это не понять…
Но жар любви в груди мне не унять…
По-прежнему живу надеждой…
16.09.11


Рецензии